Утробное...

Испить до дна все то, что нам дано,
Чтоб не познать вдруг разочарованья,
Срываться камнем и лететь на дно...
Затем смотреть с вершины мирозданья...

Жить в грезах снов, летать, как вольный ветер,
Иллюзии свои сплетать в венки...
Что может быть прекраснее на свете,
Романтики,чьи крылья так легки?!

Зачем стремиться к дальним горизонтам,
Теченья своего полжизни ждать...
Ведь счастье есть, коль отнестись без пОнтов.
То жизнь Твоя. К чему его искать?

Лишь полагаясь на шестое чувство,
Свободу можно дать Душе своей.
И Разум усыпить - уже искусство...
Хоть должен быть в согласии он с ней.

Не нужно задавать себе вопросов,
Когда не слишком нравится ответ.
Тогда никто не будет тыкать носом,
В тот час, когда не просишь дать совет.

Как мы привыкли поучать друг друга,
Считая правым только лишь себя...
Пора уйти из замкнутого круга,
И осознать, что это значит - "Я"


Рецензии