О Диалоге сияющих душ Соло Мари-Лев Полыковский 8

Соло Мари   

Бесконечный прогресс
Для духовного роста души,
Для сияющей любви каждого,
Кто гармонию ищет в себе.

Лев Полыковский

Душа, горящая мечтою,
способна многое свершить.
И с бесконечной красотою
будет деяния творить.

Для бесконечного прогресса,
любовью озарённых душ,
творится в свете жизни пьеса,
и не страшна пучина стуж.

Гармонией творящей яви
откроется безбрежный рай.
и человечество прославит,
птиц-счастья вдохновеньем стай.

Давайте серость жизни зачеркнём
и бессмертной сущности глотнём.


Рецензии