Прощай, мое убитое дитя...

Прощай, мое убитое дитя!
Прости, что не дала тебе я света.
Но мысленные взоры обратя
К себе, я не нашла удачного ответа.


Ты стало жертвой необдуманности уз,
Невинным результатом игр любовных.
Ты стало тяжелей, чем худший груз.
И в этом я, и только я виновна.


Клянусь, что ты воскреснешь к жизни вновь
Другою плотью, кровью - тем же духом.
Тогда я подарю тебе любовь,
Которую теперь скрываю глухо...

28 ноября 2001 г.


Рецензии