Звездою... Книга не раскрытая...

Я твоя не раскрытая книга.
Ты меня прочитай, словно путь.
Не вспугни лёгкость вечности мига,
Чтоб узреть проходящую суть...

Я незримое нежности крыльев,
Твоё лоно священной любви,
Оседаю над вечностью пылью
До восхода незримой зари...

И в прохладе черёмух цветений
Ожидаю тебя в тишине,
Ты сотри угнетенье сомнений,
И мы вспыхнем звездой в вышине...


Рецензии