Простите за стихи - всё женщины виной... 2005

Я боюсь, – чего не знаю сам!
Ведь ты люблю же мне, так часто говорила
Ты проси меня – я всё отдам
Даже если б жизнь ты попросила!

Я боюсь, стереть твои мечты
Их разбить о камни быта мне по силам;
О верности меня не просишь ты,
Знаешь, верен я тебе уныло

Я боюсь, стихами этими тебе наскучить
Откровенно,
Я боюсь тебе сказать, что ты:
То самое, чего искал и ждал,… наверно…

Наверно, это зря я написал
Мужчинам не к лицу же сантименты,
А впрочем, я же сам себе солгал:
«Боюсь любить – вот главное, наверно»!


Рецензии