Вылилось на лепестки

То, что вылилось на лепестки
Твоих роз, не увянет во веки…
Просто мы испиваем глотки,
Не смыкая во истину веки…

Мы те самые, кто знает всё,
Что начертано в млечной скрижали,
И бредём по пути в бытиё
Обрести всё, что где-то теряли…

Нам начертаны нити времён
Не сокрывшие облака вечность,
Мы те самые, кто окрылён,
И мы знаем любви безупречность…

Мы искали друг друга во сне,
А нашли в небесах свои крылья…
Ты всегда прилетаешь ко мне
В моих снах, что становятся пылью…

Пускай ночь Кали Юги гнетёт
Всех к одной предначертанной тени,
Но я знаю, что день расцветёт,
Летней стужей зелёной метели…

И мы там обретём свой обет,
Отдавая всю жизнь поцелуям
Ведь ты сам прочитал мой ответ
На письмо, что зарю нарисует…


Рецензии