Исповедимы пути наши...

Я в ладони твои упаду
Мягким снегом пьянящего лета
И причастие света приму
В поцелуях неистовых… Где-то
Ты меня испивал, словно грусть
И ловил легких бабочек крылья
Я растаю в тебе… Ну и пусть!
Зато сказка пробудится былью…
Колеса не сомкнувшийся круг
Перемелется мелкой мукою,
Только звезды сейчас недосуг,
Когда таю под нежной рукою…
И твои незабудки глаза
Смотрят в озеро ветра росою.
Пробудила в тебе небеса
Уходящая вечно босою…
Пускай ты всё еще не узнал
Тайну имени той, что любима,
Но ты кожей своей осознал,
Что пути наши исповедимы…


Рецензии