Бараны

На узком мостике утром рано
Повстречались два барана.
И один сказал другому:
"Уступи-ка, мне дорогу!"
"Да, с какой это, вдруг, стати,
Тебе буду уступать я?"
И столкнулися рогами,
В схватке мостик разломали,
Не достигнув компромисса,
Показав свою упёртость,
В реку с мостика упали.
Так как плавать не умели,
Захлебнулися водою,
Их накрыло с головою,
И при этом, как не странно,
Утонули два барана.


Рецензии