Вечностью мечены...

Аромат не исчезнет, прописан незыблемо в памяти
И останется верен себе, чтоб до срока исполниться.
Осторожно ступай по тропинке застывшей из наледи
Может, свет темноты из кристалла любовью наполнится…

И надежда растает в бессонном свечении осени,
И листва, опадая, пожаром коснется земли…
Мы совсем не случайно в огонь все желания бросили
И, взмахнувши крылом, растворились в бескрайней дали…

Ты увидишь рассвет тишины в томной радуге вечера
Улыбнешься и скажешь, что все это было вчера
Мы, наверное, лютыми чувствами вечностью мечены,
Посмотри в глаза правде, уже наступила пора…


Рецензии