Первое

И Кто мог подумать, что просто вот так
С утра обнаружив её на подушке
Уже не смогу с ней расстаться никак
И это все будет не только по дружбе

Не знаю зачем, я все утро смотрел
И в ней я искал хоть что то такое
Чего не хватает душе и словам.
В ней души огонёк, что храниться в покое...


Рецензии