Не остыли...

Грезится ночь в тихом сумраке блеска
Лезвия фраз тают в хворосте с треском
В памяти снов ветер северный дует
Алым закат сеть рассветов рисует
Тяжестью лат гравированной стали
Льет в водопад самолюбие гари
В страсти гореть, обретая ответы
Не отогреть пальцев лёд... Солнце, где ты?
Вроде живой, пульс души еле слышен
Но послевкусие горечи вишен
И на щеках соли тропы застыли
Только любви языки не остыли...


Рецензии