Наверно просто...

Счастье наверно просто
Спит в закоулках сердца
Смотрит со дна колодца
Ждет, когда скрипнет дверца…

Грезит расправить крылья
За горделивым взглядом
Звездную стыть пылью
Где-то с тобою рядом…

Острых минут письма
Ветрено сдув с ладони
Ночь теребит мысли
Только любовь пой мне…


Рецензии