Откройте двери

Откройте двери мне, и я ворвусь
Борейским ветром и весенним дерзким ливнем
На миллион созвездий разорвусь
И засверкаю в небесах на темно-синем

Обдам волной расплавленных лучей
Звенящей сферой вдохновляя все живое
Под сводами заснеженных ночей
Сотру кармичное чужое роковое

Рассветом над туманами дорог,
Сметая крыльями замерзший прах столетий
Переступлю забытых врат порог,
Сорвав сплетенные Арахной гневной сети

Вперед наверх по светлому пути
Неслышной поступью стремительной пантеры
Я проберусь к источникам светил
С любовью в сердце, проявляя чувство меры

Дождавшись на прямой зеленый свет
Не нарушая равновесье нитей тонких
Станцую танго на парад планет
Вплетаясь в кружево миров незримых звонких

Вы распахните двери, я отдам
Тепло душевное открытым нежным взглядом
По позвонкам молчаньем передам
Сознанье лучшего, что обитает рядом…


Рецензии