Сфинкс

Огнем горим и расточаем бисер
Плеядой слов начертанных во снах.
Оставим след – печальный ворох писем
И фресок бал в пустынных городах.

Кровавый дождь и череда мгновений
Осядет в паутине смертных доз,
Средь гордых дюн, уставших от сражений,
Взирает на останки звездный пёс.

Он сторож тайны моря на ладони
Задумчивых монументальных гор,
Где рукотворный нимб сакральной доли
Несёт свой миротворческий дозор.

Найдя в планете красной отражение
Других миров загадочный исход,
Двойной звезды усталое скольжение
По параллелям бесконечных сот.


Рецензии
Многослойность и глубина Ваших стихов завораживает. :))))))))

Валенсия Валвелес   25.07.2009 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо:)))

Древний Странник   28.07.2009 01:40   Заявить о нарушении