Мой бой

Моя песня, ты Бога коснись;
Долети до небес и обратно вернись;
Получи благословение небес,
Ну, а коли не по нраву, не подымай на крест.

Мелодия моей души играет не переставая;
Я знаю в жизни мало, но это точно знаю:
Забыв о тебе, погибнет сознание,
Закончится жизнь, - останутся воспоминания.

Пр:
Разбивая руки в кровь,
Добираясь до горы,
Я убиваюсь вновь и вновь,
Оставляя лишь мечты.
Мечты о прекрасном,
О встрече с тобой,
О пути безопасном,
Когда закончится мой бой.


Я шел своим путем, не мешая никому,
Так почему же мне так трудно здесь? никак я не пойму!
Здесь люди меня тянут на глубокое дно,
Говоря мне, что Ты уже умер давно.
Здесь вера, как порок,
Здесь люди не нужны такие,
Я ударяюсь о порог
И не смотрю на позывные,
Которыми нас манят во славу государства,
Во славу правительства, - не нужного нам царства.

Пр.


Рецензии