О Диалоге сияющих душ Соло Мари-Лев Полыковский 6

Соло Мари

         Как я поняла, наш диалог посвящён поиску смысла жизни?
         Если есть конкретная тема, начинаем беседовать, размышлять, расширять понятия и представления свои и аппонента - происходит активизация мозга, приятие ранее непознанного или непринимаемого. Возможно именно это и вызывает потом свечение).
 
Лев Полыковский

         Добавлю только, что свечения зависит не только от уровня интереса к теме диалога, но и от того, что сознание начинает выдавать неожиданные и интересные для автора мысли. Величина сияния зависит от масштабов удивления происходящим.


Рецензии