О Диалоге сияющих душ Соло Мари-Лев Полыковский 4

Соло Мари   
   
Ритм Космоса спустился на Москву,
И ощутить возможно зов Любви
Всем тем, кто способен  дотянуться,
поймать, почувствовать и ... - полюбить.

И главное теперь найти друг друга,
Кто близок, дорог, чувствует любовь
И хочет получать, дарить.
Лететь навстречу, прыгать через лужу,
Бежать и петь, на облака смотреть
И рассмотреть рисунок, на небесах который,
И письмена, что писаны для нас.

Лев Полыковский

Взаимный поиск - вот основа жизни
и его главный судьбоносный признак.


Рецензии