Листок

Я в своей жизни только рос,
Порой не прятал своих слез.
Я грустен был и веселел,
Когда стыдился, то краснел,
Когда был полон соков - зеленел,
Еще б чуть-чуть и пожелтел....
Но, отобрал спокойное существование
Ветер-лихач, обрекший на страдания.


Рецензии