Кто же, кто же, ну кто этот кто-то...

Рецензия на «Кто ты?» (Виктория Карпенко)

Кто же, кто же, ну кто этот кто-то?
Тот, кто страстно целует и бьет,
Вдохновения водовороты
Незадумываясь создает...

15.05.09


Рецензии