С днем рожденья

Стишок для дочки сочинить
То ни стакан воды испить
Здесь нужен эксклюзивный ход
Ну как вроде строить,... па ро ход

Здесь, ни обидеть бы дочурку
Она ж у нас, как кошка мурка
Чуть против шерсточки погладишь
Тогда уж, с ней вАобще не сладишь

Ну что ж, начну ее хвалить
А, похваливши, буду бить
Нет не физически, словесно
Коли словам не будет тесно

У Иры есть образованье
То в ВГУ, ей дали знанья
В международных отношеньях
Спец, все мы знаем, с утишеньем

Хозяйка в доме, без сомненья
Готовит вкусно, объеденье
Она модна, собой достойна
Все от природы, всем  довольна
Умна как тысячу орлят
И на все вещи, трезвый взгляд

Но были дни, когда училась
Ты в универе всех « ЗА Т МИ ЛА»
И чтоб тебя не потревожить
Отца хотели в ноль помножить

Частенько ездил на свиданья
Чтоб получилось созиданье
Добили УНИВЕР мы в раз
Ну что, наверно хватит ФРАЗ

Ну а сейчас рожденья день
Пусть грустная уходит тень
Пусть солнышко в вашем окошке
Рисует счастья  ВАМ  дорожки

Жизнь будет красочна всегда
Пускай горит твоя звезда
Любви вам с Борей и удачи
И чтоб решить вам все задачи

Еще вам, планов, вдохновения
И к ним найти пути решения
Родить детишек, двух иль трех
И воспитать бы, не дурех
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!


Рецензии
А это я для сына сочинила, когда ему было лет 7, теперь уж целых 27.
http://www.stihi.ru/2009/10/23/6085

Наира Багдасарова   27.10.2009 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.