Ну а меня в Париж - не тянет

Ну а меня в Париж – не тянет,
Милей мне гитаристов круг.
Ещё – купить мне надо чайник
И рассыпается утюг...

Да и к чему мне их Кан-Каны
И красота ночных аллей,
Худоба парижанок странных
Мне наши женщины - милей !


Рецензии