Отцу...

Я так хочу тебе сказать
Все, что я раньше не сказала.
Я так хочу тебя обнять,
Как никогда не обнимала.

Прости. Прости меня, родной,
Что нужных слов не находилось.
Что к голове твоей седой
Моя ни разу не склонилась.

Что в памяти своей храню?
Теперь оправдываться поздно...
Все то, за что себя виню,
Я рассказать могу лишь звездам.

Как до сих пор могла не знать
То, что душа моя хранила?
Я так хочу тебе сказать,
КАК я всегда тебя любила.

Хочу сказать... И не могу.
Ведь голос мой тебе не слышен.
Летит в январскую пургу
Мой плач. Звучащий тише...
                тише...

13.02.2003 г. (15 февраля - 40 дней, как умер папа)


Рецензии
Я просто помолчу...

Ника Осенева   26.02.2010 19:55     Заявить о нарушении
да... это стихотворение - знак свыше. Мистика.
Это сложно объяснить...

Елунгаро   26.02.2010 20:24   Заявить о нарушении
Мой отец умер пятого января 98-го года...

Ника Осенева   26.02.2010 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.