О Диалоге сияющих душ Соло Мари-Лев Полыковский 1

Соло Мари

Интересно!
через диалог найти себе духовно родственные души
позитивное чудо общения, глубинная радость, сияние
Все люди находятся в различных стадиях духовного пробуждения
наш диалог нужен каждому с каждым
Ускорять, помогать развитию нашего общества и своему совершенствованию - это здорово!

Лев Полыковский

Если быть более точным, то есть души духовно родственные и духовно неродственные. Духовно неродственные души могут достичь чуда общения (его ещё я называю резонансом гармонии душевных струн или взаимным пробуждением), если один из участников диалога - гений общения, способный превращать врагов в друзей, друзей в гениальных духовных родственников, а общение в чудо общения. То есть главные ускорители развития нашего общества - это гении общения. Обо всём этом в моих статьях.


Рецензии