Миниатюры

Внизу, на дереве два голубя воркуют,
На черных крышах греются коты.
Нам Солнце дарит благодать такую –
Весну и радость, жаль не рядом ты.   

           ***

Я люблю прогуляться по нудистскому пляжу порою,
Но тебе дорогая открою секрет –
Там лишь снег,да мороз,иногда ветер воет,
В феврале обнаженщин там нет !
 
           ***
Я украду тебя у города
И увезу тебя на море.
Представь,как это будет здорово
Под синим небом,на просторе !

           ***

Я задремал. Шторм бушевал весной.
Мне вдруг почудилось,что это всё однажды было,
И этот лес сосновый и шумный дождь стеной,
И женщина,которая меня любила...


Рецензии