Что может женщина?

Что может женщина? Ты можешь - всё !
Поднять, спасти и уничтожить.
Перечеркнуть и прошлое, и будущее -  можешь.
А я – сдаюсь, вверх руки поднимаю,
Сопротивленье – бесполезно! Понимаю.
Опять ночами корчиться без сна.
Снег за окном, в душе моей – Весна.
Какими тайнами твои владеют руки ?
И что  перед тобой земные все науки.
Придворный твой фотограф и поэт,
Вдруг, в одночасье, сбросил сорок лет.
Как юноша взволнован, жизнь –полёт.
Туман во взгляде, а душа – поёт.
Любовь, безумие – здесь чёткой грани нет.
А со стены твой улыбается портрет.


Рецензии
Красиво, мне понравилось!
С Новым годом вас!
С новым счастьем!
С теплом, Лилия.

Лилия Дударенок   05.01.2010 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное,Лилия !Вам УДАЧИ и РАДОСТИ ! Не мог ответить раньше по техническим причинам.С уважением,Сергей

Сергей Румянцев 2   26.02.2010 15:02   Заявить о нарушении