Ноябрь

Снова неба щемящая просинь,
Не пойму, что сегодня со мной.
Во дворе облетевшую осень
Дворник в кучу сметает метлой.

А она – не желает сметаться,
И опять её ветер кружит.
Не спешит она снами расстаться.
Лист последний на дубе дрожит.

А трава, хоть бы что – зеленеет,
Лишь слегка изменяется цвет.
И теперь уже рано темнеет,
Да и птиц больше в городе нет.   


Рецензии
Унылая пора - средина ноября...

Алла Восходова   11.11.2009 18:35     Заявить о нарушении
SPASIBO,ALLA! UDACHI I RADOSTI! S UVAZHENIJEM,
Sergey Rumyantsev

Сергей Румянцев 2   12.11.2009 13:32   Заявить о нарушении