Вальс для Димки

Я наверно уже никогда никуда не приду.
Я наверно забыла, как жить, как дышать, как ходить,
Я наверно осталась в постылом ушедшем году.
Я наверно умру, не умея ни петь, ни любить…

Я наверно уже не умею красиво писать…
Я наверно растратила что-то, что было во мне,
Я наверно уже никогда не смогу станцевать
Этот призрачный вальс, что учил ты меня при луне…


… И асфальт расступался пред нами, и осень плыла,
И фонарь освещал тот нелепый, такой глупый вальс…
Но когда-то наступит момент, я скажу: «Поняла!
Я умею теперь!
Я станцую!
Специально для Вас»…

2 января 2009


Рецензии