Такое с каждою бывало...

Как в песенке поёт всем Лобода
Ты просто чмо, а вовсе и не мачо,
Но как, же ты был крут тогда -
Бывают круче только яйца!

Играл героя и ковбоя,
Изображал крутого перца
И всё-таки  пролез мне в сердце,
А после всё там растоптал…

И благородства корча маску
Сыграл со мною злую сказку:
Ты оказался не героем,
А чмом  иль даже геморроем.

Зачем ты сдался мне тогда???...
Зачем тебя любить хотела???...
Ура! Ушёл ты навсегда,
А я ведь дура  так ревела.

Но, слава Богу время лечит
И ты других уже калечишь,
А до меня дошло давно,
Что ты тупое злое  ч м о!


Рецензии
Столько страсти злости в этих строках и жизни.Очень хорошо получилось.С уважением Инна.

Инна Кучина   09.07.2009 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна, за отзыв!!!
Написала то, что было на душе!
Удачи Вам!Заходите почаще!

Милая Людмила   12.02.2010 15:19   Заявить о нарушении