Про кота

Я шикарный серый кот.
Жить привык я без забот.
Молод я, хорош собою,
И доволен я судьбою.

Хвост трубою, нет ни блошки!
Берегись, красотки-кошки!
Удался я силой, статью.
Но, люблю помягче спать я.

И вчерашнюю сметану
Ни за что я есть не стану!
Мне б телятинку парную,
Иль свиную отбивную...

Или рыбку посвежей!
Не хочу ловить мышей!
На кошачьей ассамблее
Жизнь, конечно, веселее.

Ночью, в дружеском кругу
Чем смогу - вам помогу.
Подходи - одна, другая -
всем котяток настрогаю!


Рецензии
Ну, очень похож этот котяра на «моего» бывшего кота Обаму
http://www.stihi.ru/2011/05/20/6722

Борис Бунич   22.06.2011 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.