Он уходит, а ты остаёшься...

Он уходит, а ты остаёшься...
И ревнуя, и плача в ночи,
Зло ты шепчешь ему: "Не вернёшься!",
Он в ответ говорит: "Не кричи".

Холод осени - признак разлуки.
Тишина. И вокруг ни огня.
Только гордые близкие руки
Просят трепетно: "Помни меня!".


Рецензии