Перед отпуском

Забросить всё, в дорогу окунуться,
Сломав забор и обманув посты.
Какой-нибудь девчонке приглянуться
И с ней измять прибрежные кусты.

Забыть семью, соседей, сослуживцев,
Прокисшей кровью комаров споить,
Втереться в ряд юродивых счастливцев,
Не думая по-мелкому кроить.

Поклоны бить деревьям при дороге,
С цветами в поле разделить постель,
Лелеять луч, как узники в остроге
И в день входить, как юноша в бордель.

Мечтаю я под боком у жены.
А завтра ехать к тёще на блины.


Рецензии
Ох, это ожидание...блинов... посмеялась от души..спасибо!!

Оксана Соловьева   02.09.2017 22:07     Заявить о нарушении
Помечтать-то ведь можно)))

Александр Тихонов   07.09.2017 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.