Ода нам

Загнанный в угол! Выброшенный на свалку!
Зацепившийся за сук! Споткнувшийся о балку!
Наткнувшийся на стену! Бьющийся о стекло!
Ну бывает…Ну не повезло…

Случается у многих, а с Ними не бывает.
Их даже крапива не обжигает.
Они в упаковке «Не кантовать»!
Судьбе уплачено – Их баловать!
Комарам в ста метрах от Них не пищать!
Птицам на голову Им не с*ать!
Деньгам со счетов не сметь пропадать!
Не положено неприятностям Их посещать.

А мы вот, увы, не такие,
Нелепые, нефартовые, простые.
Двери заперты, трамвай умчал,
Начальник с утра на нас накричал,
Телефон разрядился, котлеты сгорели,
В солярии уши и те обгорели.
Ну и ладно, ну и ерунда, что нашу подругу зовут Беда!


Рецензии
Эх,оптимизма бы в конце добавить!
Перекликается с моим "Вечный юз?"
Воли к победе и веры в лучшее!С теплом и сотней улыбок:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) . . . :) :) :)

Натали-Я   28.06.2009 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.