Слова и чувства - невпопад...

Слова и чувства - невпопад:
Как убедить себя в прекрасном?
   Волнует первый снегопад -
   последний будет несуразным.

Волнует первая любовь:
Кто не испытывал такое?
   Последняя волнует вновь -
   в преддверьи вечного покоя.

И сразу даже не понять:
Которая волнует больше?
   Но каждую хочу принять
   и пережить - как можно дольше.


Рецензии