Мне цыганка нагадала...

Мне цыганка нагадала
непонятную судьбу:
Говорила мне-немало!
Только сути-ни бу-бу)))
Назывались  факты...лица...
всё,что будет...что-ушло...
Был вагон,как говорится...
В-общем:страшно и смешно.

Много лет с тех пор сбежало...
Все-сошлось,и -не сошлось)))
Часть того,что не понЯлось,
Потихонечку срослось...

Но одна застряла фраза
В моём сереньком мозгу:
Я-такая,мол,зараза,
Что САМА судьбу впрягу!
17.05.09.


Рецензии
Лепи СУДЬБУ!
Ведь ты - Любовь-Надежда-Вера!!!!!
А не какая-то...фантазия-химера...
Классно, Надюшка!!!!!!!
С пожеланиями творческих успехов,
Лара.

Лариса Мишанова   25.05.2009 17:52     Заявить о нарушении