Попробуй только меня полюбить

Попробуй только мне позвонить.
Я стараюсь забыть тебя.
Вместо чая с ромашкой – водку пить.
Бежать от пустого огня.

Попробуй только еще раз соврать.
Мне не в кайф твое:
«Остаться друзьями».
Там, где тонко надо сразу рвать.
И сквозь битое стекло,
И сквозь острые камни.

Попробуй только меня полюбить.
Все так неискусственно.
Каждый взгляд – запредельный.
Ненавижу за это.
Если научишься без меня жить,
Пришли мне инструкции.
Пусть это будет последним
Нашим секретом.


Рецензии