Привет тебе

Привет тебе от облаков и неба!
Привет от солнечных долин и океанов!
Привет тебе, где бы ты ни был,
От всех морей, заливов и лиманов!
Привет от заливных лугов и сопок!
Тебе передают привет озёра, реки и проливы!
И я скажу, пожалуй что, без скобок,
Что только для тебя поспели сливы!
Привет лови с Урала, с Забайкалья,
С далёких городов Камчатки и Чукотки,
Не знаю, как придумать и названья,
Всей песни мира, что к тебе доносит нотки!
Привет передают леса, густые его чащи,
Лужайки и огромных площадей поля,
Но, чтоб ты вспоминал меня почаще,
Передаю привет и от самой себя!

23 июля 2006 года


Рецензии