Счастье БезВременности! - Звеньевая

                2

                «Солнцу верен храбрый безвременник.
                Что ему время, что ему срок!
                Где-то в высоких горах затерянный
                Неприхотливый чудной цветок.

                Токи земли холодами скованы,
                Травы поникли под тяжестью туч,
                Только безвременник зачаровано
                Ловит слабеющий солнечный луч»
                (Звеньевая
                http://www.stihi.ru/2007/12/06/1357

Люди безвременны!
Поникшие Травы
и то поднимаются
свежим ростком.

Очередная же
Весна Людская
дарит им новые
от рожденья имена,

не изменяя
Людей тех по сути,
ведь каждый из нас –
не Человек, а РОД!!


Рецензии