Потерпи немного

Зеленеют веточки,
Солнышко в ладонях.
Как живешь ты, девочка?
Как ты дышишь болью?

Милая улыбка.
На носу веснушки.
Тысячи ошибок.
Сломаны игрушки.

Как ты терпишь, солнышко,
Все разрывы сердца?
Как ты вслух смеешься
Всем, кто сыпет перца

В глазки твои синие.

Пухленькие губки.
Ты зимУ осилила.

Тут одни ублюдки…

Те, что только жрут
И глазеют липко,
И в сердца плюют,
И втыкают вилки.

Не сутуля спинку,
Тоненькая – остро,
Ты идешь по краю.
Сотни перекрестков.

Выбери дорогу,
Ту, что выйдет к морю.
Потерпи немного.
Там не будет боли.


Рецензии