БОРТ 2106

Я, рассекая фарами ночную тьму,
Лечу по городу 110 - я не вру!
Без тормозов, знаю, это жесть.
В полете борт 2106!

Шасси без скрипа скорость замедляют
Сцепление, я передачу понижаю.
Глиссада-курс, и ветер завывает.
Мурашки страхом мою кожу обжигают.

Но вот мой борт без керосина,
Танкист Егор мне помогает силой.
В парадной форме к АЗС толкает.
Заправим бак, и снова борт взлетает.

Десятилетья вместо ВПП
Я клал на мвд и фсб
Летит по городу, вот это весть!
Зеленый борт 2106!


Рецензии
Ах, сколько душ теперь уже летают
- Никак они покой не обретают...

Александр Купидон   18.05.2009 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.