Распустились лотосы...

«Распустились лотосы
          На речной воде,
Будто бы по циркулю
          Рассадили их»,
Ну а я немедленно,
          В радостной беде,
Еду в дом терпимости,
          Освящать свой стих.


**************************************


В шестьдесят я вдруг женюсь на дакине
Жизнь моя изменится кармически
Все, кто раньше ползали и плакали,
Похмеляться буду драматически.

А потом у нас родится девочка -
Та, трёхглазо-, ясно-, черноокая,
Бабки в Пятигорске на скамеечке
Как увидят, все умрут от оханья;

А пока в ритрите я пожизненном,
В строчках изнуряюще архангельских,
Говорите, нету высшей истины?
Ну тогда закончим прозу сказкою.


Рецензии
Тем, кто хочет истинного счастья,
Раскроет лепестки Прекрасный Лотос.
Так повествует древнее преданье,
Так говорит нам лучезарный Будда.
С теплом,
Раечка

Берегинюшка   18.05.2009 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Р-чка, очень надеюсь...

Ваш ГГ

Ивановский Ара   19.05.2009 11:02   Заявить о нарушении