Меня не очень-то любили

Меня не очень-то любили-
Я сам влюблялся за двоих.
Они меня давно забыли,
А я в стихах прославил их.

Но вдруг пройдёшь сторонкой мимо
И не заметишь впопыхах.
Потом поймёшь,
             что от любимой
Ты был в каких-то двух шагах.


Рецензии