Я очень возвышенно воспринимаю

Отзыв на «Я целую твои сообщения» (Александра Лотос)

Я очень возвышенно воспринимаю
начало женское и женский идеал.
Но с горькой болью понимаю,
что костью в горле дамам стал.


Рецензии