Две пары ног, сплетаясь в неге

Две пары ног,сплетаясь в неге,
Нас возносили прямо в небо.

Но позже страсти поутихли,
Тела друг к другу попривыкли.

Любовь, которая взлетала,
Исчезла в нас, на землю пала.

И я, теперь такой домашний,
Бегу за днём своим вчерашним.

Он ускользает, словно призрак,
И вряд ли будет так же близок.

И я, его едва касаясь,
В поту холодном просыпаюсь.

Всё это сон, всё - миф любовный,
Всё это плен - и плен духовный.

И лучше б мне не просыпаться,
В твоих объятиях остаться.


Рецензии