Я не хочу

Я не хочу молчать и плакать,
я не хочу переживать и ждать,
я не хочу терпеть, страдать,
я не хочу с бессонницею спать.

Я бесконечной боли не хочу,
а ты - о ней напоминанье.
В себе замкнувшись, я переживу
не скоро разочарованье.

Как больно жить, терпеть, любить,
больнее, чем любая рана.
И сколько ж нужно пережить,
чтоб искупить грехи сполна?

Прости мне, Боже, все грехи мои,
пошли прощенье, дай мне силы.
Благослови на счастье и любовь,
за все тебе скажу спасибо!


Рецензии