Стоит жить

Как из - за тучи солнышка лучи
Выглядывают на леса несмело.
Как пламя легкое ночной свечи
Любовью сердце обогреть сумело.
Как быстрая волна морской песок
Целует и ласкает неустанно.
На вид невзрачный на лугу цветок
Медовый запах дарит, как не странно .
Как в небе полуночная звезда
Дорогу путнику указывать готова.
И как сквозь тучи радуга - дуга
Глаз многоцветьем радует наш снова.
Мы это в жизни видели хоть раз,
Иль ощущали сердцем и душою.
Хочу тебе сказать я без прикрас:
"Все ЭТО стоит, чтоб нам жить с тобою".


Рецензии