Не зря

Быть может все это за зря,
И я напрасно в чудо верю,
И планы все мои - мечта,
А не мечтать я не умею,
И пусть завистники клянут,
Кричат, такого не бывает,
Они любовь не сберегут,
Они друг друга потеряют.
Пускай пророчат нам беду,
И расставанья предрекают,
Я всем на зло, тебя люблю,
И небеса об этом знают.
А если прекратится сказка,
И потеряю я тебя,
В душе останется частичка,
Та что любила,
И не зря.


Рецензии