Колыбельная 1

Светит нам луна в окошко,
Тени на стене,
Засыпай,моя малышка,
Улыбнувшись мне!
Пусть приснится тебе роща,горы и снега,
Спи,мой славный,спи,хороший...
Я люблю тебя!
Ты не бойся,я-с тобою,
И не ухожу.
Засыпай, малыш, скорее,
Утром разбужу.
Я укрою тебя лаской,
Сон твой сберегу,
Спи,мой нежный,спи,желанный.
Баюшки-баю!!!


Рецензии