Осень

             I - куплет:

Робко падают листья,покрывая дороги,
Золотисто-багряным, осенним ковром,
В дальний путь собирались, озябшие птицы,
В теплый край улетать своим косяком.

Тихо плакали ивы, реки мыли пороки,
Вся природа неспешно забывалась сном,
Но печальные птицы, говорили:"До встречи",
На прощанье махая окрепшим крылом.

              Припев:
Я знаю, что не бывает все просто так,
Как не бывает встреч без расставанья,
Как боль и волю сжав в один кулак,
Мы держим в миг последнего прощанья.

             II - куплет:

Но все же где-то слышен голос птиц,
Наверно безмятежные оседлые,
О сколько грустных и веселых лиц,
Еще мелькнут, как птицы перелетные.

Но к счастью есть в природе тот баланс,
Который нам не даст уйти в забвение,
И птицы, улетая каждый раз,
Дают надежду нам на возращение.

             Припев (тот же)


Рецензии