Потеря

Когда покинул друг меня
без всяких лишних объяснений -
сверкнула молния в глазах,
ударил гром, заплакал ливень.

Скатились слезы по щекам,
подобно теплому дождю,
сегодня я им волю дам,
пусть смоют мою грусть-тоску.

Ведь я сегодня друга потеряла,
он неожиданно решил уйти.
Жаль, что его разочаровала,
хотя незнаю чем, увы.

Мне показалось, дружба в тягость
ему на дальнем расстоянье.
"С тобой дружить была я рада.
Прощай... А может, до свиданья!"


Рецензии