Спаси Вас Бог

Прости Вас Господи, но я не так уж глуп
Чтоб верить этим лживым оправданиям
И унывая снова от разлук,
Любовь свою хранить на расстоянии.

Храни Вас Господи, но я не так уж слеп,
Чтоб дьявольскую сущность не увидеть,
Тот скрытый смысл, откровенный блеф,
Который  каждый вправе ненавидеть.

И счастлив Бог, что есть такой мудрец,
Который строки эти понимает
Он это проходил, он видел свет
Поэтому сейчас их и читает.

Спаси Вас Бог от зависти и лжи,
Не дай Вам совершить поступок дерзкий,
От злых, ненужных мыслей сохрани,
И освети любовью. Ковалевский.


Рецензии